로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

생일날 생일빵 제대로 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

생일겸해서 모인 친구들과 1차, 2차까지 거하게 달린 후 역시 마지막은 유흥이더군요

어디로 가야되나 고민하다가 일전에 주물럭룸이 뭔가 궁금했던게 생각나서 바로 연락하니

아가씨들 상황 괜찮다고 하여 방문했습니다

3명이서 갔는데 15명? 정도 초이스보고 맞춰 놀기를 시작~

굳이 얘기는 안했는데 아가씨중에 한명이 정환대표라는분에게 생일이라고 몰래 말했나봐요

처음 가는건데도 케익부터 서비스 술에 화려한 DJ쇼까지 보여주시더라구요 살짝 감동..ㅋㅋ

한 타임놀고 다른 아가씨로 체인지하려는데 무조건 자기믿고 추천하는 아가씨로 앉혀보라고해서

반신반의로 앉혀봤는데 이게 제일 큰 선물이였구나 라는 생각이 들었습니다...

오죽하면 친구들이 둘이 나가라고 ㅋㅋ 질펀하게 놀다가 멱살잡고 화장실로 끌고가는데 ㅡ.ㅡ..

원래 놀고나면 다음날 후회하는게 유흥인데 처음이네요..돈이 아깝지 않은게 ㅋㅋ

앞으로는 고민안하고 리조트로만 가겟습니다 감사했어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름