로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐인증샷⭐ 얼굴보니 와~ 소리부터 나오네요

컨텐츠 정보

본문

어쩐지 딱볼때부터 예사롭지 않다 싶었습니다 

박아영실장님이  언니들 들어올겁니다 하고  5초뒤에  똑똑~ 

소리와함께  줄지어입장하는  수준급 비쥬얼 언니들 ㅋ.ㅋ

제가 아직은  나이대가 어려서인지  20대가 좋고  어리면 어릴수록좋고  몸매좋으면좋고  얼굴이쁘면좋고  

참 따지는게 많죠 그래서  저는 주로  터치룸만 갑니다 

터치룸을 저도 몰랐지만 친구중에 한명이  

노래방갈바에 돈좀 더내고  터치룸가서  이쁜애들이랑 논다는말에  따라갔다가  

이제는  제가 더많이 다니면서 즐기고있는현실이네요 ㅜ

줄줄이 들어온  언니들중  정가운데있던 윤아언니  

키가 170정도 될거같은 큰키에  극슬림에 가까운  미친 비쥬얼.

얼굴이 누가봐도  와~ 하고 감탄나올 이쁜얼굴입니다  

얼굴은  주먹만한데  고 작은데에눈코입이 다들어가있으니 ..  

눈은또 왕만해서  초롱초롱 하네요 

걍 뭐  홀딱 빠져서  그 이후부터는  쳐다보고  술마시면서  조금씩 만지고  

마음같아선  2차가서  즐기고싶다는 생각이 굴뚝같은데  ㅜ

박아영실장님의  특별서비스 안주때문에  한타임더 연장각  ㅋ.ㅋ

윤아때문에  두타임동안 시간가는줄 모르고 놀았네요   

어제 밤이 그리워지네요 벌써 ㅠ

[ 제가 본  비쥬얼 베스트 5안에  확실히 들어갈만한  언니맞아요  가시는분들 꼭한번 찾아보세요 강추 ! ]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름