로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸] ✅ ⚡즐달인증⚡ 오랜만에 뭉쳐서 한국의 유흥의 맛을 보여줬습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 9월 17일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 소리

이번 추석 연휴에 미국에서 오랜만에 친구가 와서

삼겹살에 소주 좀 마시고 바로 헤어지기는 아쉬워서

2차로 조재현대표가 있는 씨앤앤을 방문했습니다

안내받으면서 룸으로 이동하는데 

아가씨들이 다른방 초이스를 보는지 한줄로 쭉 서있는데

스쳐 지나가는데도 기분이 좋네요

조재현대표와 접선을 하고 기다림없이 바로 초이스를 봤습니다

저희도 얼큰이 취해서 다 비슷해 보이고 

전 조재현대표의 추천을 받아서 소리를 초이스했는데

째간한게 가슴이 어찌나 큰지 

나이도 어리네요 ㅎㅎ 요즘 애들은 발육이 참 ㅋㅋ

무엇보다 매우 활발합니다

거리감없이 그냥 옆에 붙어서 잘 웃고 떠들고 

같이 있으면 기분도 덩달아 좋아지네요

인사를 받기위해 아가씨들이 조용을 줄이고

음악을 트는데 전 이때의 설레임이 참 좋습니다

홀복을 벗고 브라를 풀면 그냥 막 물고 빨고 ㅎㅎ

한참을 껴안고 소리의 살내음을 맡으면서 분위기를 즐겼습니다 

90분은 정말 짧아요 

우린 한타임 더 연장을 하고 좋은 기분으로 열심히 놀았습니다

두타임내내 키스를 얼마나 했는지

소리 입술에 립스틱이 하나도 남아있지 않네요 

타임이 끝나고 헤어질때도 아쉬움에 찐한 키스를 ~~~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름