로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

《《사진첨부》》 일행 모두 너무 만족했다네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

건대에서 시원한 술한잔후,,,,

눈가에 아른거리는 거리의 여자들ㅠ

선배둘과 한잔씩하니 또 땡깁니다 ㅋㅋㅋ

요것이 노래방 싸이즈는 오늘 아니고ㅜ CNN에 문의함 ㅋ

CNN 셔츠룸 황정민실장에게 전화 넣고 주소 받아 쌩쌩 출바알~

대략 20분후 새벽 1시경쯤..

신나게 달려보기로 선배들과 마음먹고 황정민실장 안내로 룸입실합니다

처음이신 선배형도 있어서 간단히 브리핑?

요런거좀 듣다가 본격적인 아가씨들에

대해 정말 세심하게? 설명해주심 !!

성의와 노력하시는 황정민실장~~~~~~~~~

모습이 멋있네요 ㅎㅎ

황정민실장님의 정말 디테일한 설명과

아가씨 정보력 때문에 초이스 완료했음

저는 말한게 분위기 잘맞추고 추천한 언니로 초이스했음

파트너명은 선아 ㅎ

외모는 뽀하얀 피부에 오똑한 코를 가진 나름 이쁜이라고 생각^^

룸에서 인사쇼? 받고 ` 노래부르고 흥돋고 노는데 고렇게 시간을 보냈네요~

변태는 아니지만;; 스퀸십을 워낙좋아해서 마니 하고

정말 마인드라고 하나 정말 좋은 언니였음^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목