로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️직찍첨부⭐️ 이 맛에 셔츠룸 다닙니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

휴일전에 회사에서 참치먹다 삘받아서 달렸습니다.

잠실근처에서 술을 마시고 있었기에 황정민실장한테 연락을 했더니~

지금 상황 좋다고 얼른 오라고 하더군요

삼성역주변이 늦은 시간엔 택시잡기가 힘들어 고민하던 찰나 

황정민실장이 콜택시까지 불러주고 갈때도 택시 잡아줬습니다.

완전 반갑게 맞아주신 황정민실장~!! 친절함에 또 한번 놀랐습니다.

도착전 연락드렸더니 바로 나와주셨어요.

7명이란 대 인원이 방문을 해서 초이스하는데 조금 시간이 걸렸습니다.

언냐들 초이스 정리되고 다같이 씬나게 달렸네요. 아무래도 회사에서 찾아간 것이기 때문에

연냐들한테 완전 매너남들로 등극하게 됐습니다 ㅎㅎ

다같이 한잔하고  인사타임 시작~!!!

비지니스룸과 비교했을 때 직원들 상당히 놀라더군요~ 신선한 인사타임~~

원래는 1타임만 진행하고 가려고 했는데...

우리 직원분들이 삘받았는지....2 타임,...3 타임까지 질러버렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후회는 안했다는 우리 용감한 직원들~!!!

즐거운 시간 보내게 해준 황정민실장에게 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름