로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎실사첨부❎ 뉴페라는 말에 바로 초이스했습니다

컨텐츠 정보

본문

솔플로 퍼블릭을 즐기는 편인데

타임내내 대화만 하다가 집으로 돌아오는게질려서 ㅠ 

오랜만에 스킨십이 하고싶어서 셔츠룸 CNN 방문했네요

가게 입성했는데 첫인상은 깔끔하고 좋았네요

황정민부장님도 더운날인데 1층 가게앞에서마중 나와 계시네요 ^^

룸 입성하고 초이스 7명 바로 봤습니다

이번주에 출근한 뉴페이스 있다면서 황정민부장님이한명 찍어주시네요

뉴페이스라는말에 그냥 바로 초이스 하고앉혔네요 

얼굴에 색기라고 써있습니다 ㅋㅋㅋ

대화 나눠보니 살짝 백치미도 있어요

술한잔하고 가슴으로 훅 들어갔습니다

너무 갑작스러운거 아니냐며 밀당하네요 ㅡㅡㅋ

이맛에 오는거 아니겠습니까..

퍼블릭처럼 살살 꼬드기는 맛도 좋지만 

오랜만에 또 이런 기분에 묘하게 꼴리네요

이런 저런 얘기하고 스킨쉽하다가 1타임 끝났다길래 바로 1타임 연장^^

인사타임때 보니 몸매가 역시 저를 실망시키지 않네요

나머지는 상상에 맡기겠습니다~~ㅋㅋ

너무 자세하게 쓰려니.. 민망해서;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호