로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

정환대표님 후기예요.

컨텐츠 정보

본문

개인적으로 안마나 오피를 주로가는데 접대가있어서 갔다왔네요 

평소에 잘안가봐서 어디가좋고 어떤상무가 잘해주는지 몰랐는데

후기글 뒤져보니까 리조트 정환님에 대한 후기들이 좋길래 가봤습니다

연락드렷더니 너무 친절하게 응대해주시네요 ㅎㅎ

저희끼리 술한잔하고 갈거라서 시간을 좀 여유있게 잡고 갔어요

그렇게 11시쯤도착해서 정환님을 만났는데 인사하고  

얼릉 룸으로 모시겠다면서 입장했습니당 확실히 많은분들이 찾으시는지 

바쁘시더라구요 전화도 계속오고.. 근데 그와중에 확실히 저희를 

잘챙겨주고 신경써주시더라구요 ^^일단 가격 시스템 듣고 초이스하는데 

후기봤던데로 언니드리 확실히 죽이더군요ㅋㅋㅋ...영계로만 골라골라놨네요

괜찮은 언니들이 너무많아서 누굴골라야할지 고민되더라구요ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 힘들게 초이스를하고 노래부르면서 술마시면서 시간보냈습니다 

저랑같이 접대분들 언니들도 다 애교있고 제가 초이스한 언니도 실제연인같이 해주더라구요

청순한이미지 언니인데  꼴릿해서 좋았어요^^

얼굴도 완전 제스타일이어서 초이스할때도 노는내내도 기분좋았고 ㅎㅎ

다들 분위기 무르익고 신나게노는데 한타임 끝나서 한번더 연장하고 놀았네요

하여튼 제 접대받으신분들도 매우 만족해하며 놀고왔습니다 ^^

정환님 많이바쁘신데도 웃으면서 잘챙겨주셔서 넘감사드려요 

담에도 잊지않고 찾아가겠습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름