로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

태수님 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 퍼블릭
③ 업소명 : 달토 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 고은 
⑥ 경험담(후기내용) : 태수대표 한번 찾아보니 잘챙겨주셔서

한달에 세, 네번 정도 놀러간답니다

어제 목요일 기분도 우울하고 술한잔 한김에 독고 생각나서  달렸네요. 

오늘은 어떤스타일 좋겠냐고 외모 위주냐 마인드냐 물어바서 

그냥 좋은 아가씨로 추천해달라고 했네요 ^^;; 

태수대표 신경 많이 써주어서

한 20여명 넘게보고 초이스보았습니다. 

다들 이쁘고 좋더군요. 부끄럽기도하고 

얼굴도 대두분 이쁘고 비슷해서  

이번에도 추천으로 앉혀서 놀았구요 

.
.
.
.
.

왜? 이 아가씨 추천했는지 놀면서 확실이 알았네요 ~

마인드도 좋지만 사람을 진짜 편하게 해주더군요 

리액션도 좋고 애교만땅 애인처럼 대해줘서

룸 시간 동안 뻘줌한거 없이 즐겁게 놀았습니다

(스킨쉽 너무 적극적으로 해줘서 내가 쫌 민망함 ㅋ) 

독고 달림은 돈은 좀 더 들지만 한번 놀때 재대로 놀수있어서

이정도면 확실이 만족하고 온거 같아요^^ 

매번 가는 룸 후기 뭐 별거 없는 후기 이지만

꼭 이렇게 갈때마다 임팩트 있는 아가씨 만나니

이맛에 자꾸 놀러 가게 되는 거 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수