로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [달토 봉준대표] ✴️ ⭐️인증⭐️ 후배들 데려가도 가성비 있는 달토 봉준실장 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 31일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 미선

봉준실장님한테 전화때리고 후배 직원 2명과 택시타고 달토 갔습니다. 

토요일이라 바쁜 느낌은 아니고 아가씨들도 아주 많았습니다 

어쨌든 입장해서 아가씨 초이스 ^^

울 후배한넘 정말 잘생겨서 여인들이 후배보는 눈이 참 야리꼬리하네요 

초이스 전 아주 말라깽

(키도 쬐금해서 나이도 어려보이고 로리필에 뭔가 정복해보고 싶어서요 ㅋ) 

전 초이스 후 꼬셔서 야하게 노는걸 좋아한답니다 ...  

폭탄으로 시작해서 통성명하고 고생한다고 차비 챙겨주고 술자리 진행햇더니 

내 팟 인사 식고식 부터 아주~ 야하게 시키는데로 잘 하네요.. 

역시 여자는 하기나름인거 같아요. 

뱀사안사에서 상대 후배 한테가서 딥키스하라고 했더니 

망설임 없이 바로하고 겜도 안빼고 제 맘대로 하라고 하고... 

두방보는 동안 아주~~ 재미있었습니다...

역시 여자는 꼬시기나름인거 같네요 

봉준실장님이 동생분 옆에서 서포트 잘해줫네요 

봉준실장님덕분에 분위기 잘 조성해주고 여하튼 재미잇게 논거 같아서 기분 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름