로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ❤️몸매인증❤️ 요즘 달토 아가씨들 사이즈 좋네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 31일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 시원

새벽시간에 달토를 방문했습니다

첫 방문이니 봉준실장님에게 자세히 서비스에 대해

설명듣고 초이스는 알아서 잘 해달라 부탁했습니다.

혹 마음에 드는 아가씨가 있을지도 모르니 아가씨부터 보자고 하더군요,

마음에 드는 아가씨가 없을 경우 추천해 주겠다고.

30명 가까이 본거 같습니다.

확실히 셔츠 아가씨들 사이즈는 좋은것 같습니다.

색끼있고 몸이 참 탱탱해 보이는 아가씨가 들어 왔습니다.

제가 별말 안해도 알아서 밀착하고 질퍽한게게 편하더군요.

그래 이런게 술값내고 술마시는거죠.

색기에 몸매 좋고 잘 덤비고?  다 맘에 들었습니다.

봉준실장님 막힘없는 시원시원한 진행도 마음에 들었구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름