로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [쩜오 진서연] ☀️ 청순 슬림한 파트너와 즐달~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 28일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 보현

간만에 느낌있는 아가씨와 찐하게 놀기 위해서

간만에 쩜으로 달려봤습니다

진서연실장님이랑 접선후 룸에서 간단히 한잔씩하고 초이스 시작

요즘 쩜들도 남실장님 계시는데 저는 여실장님이 편합니다 ㅋㅋ 

초이스는 확실히 보여주는데 다들 괜찮네요 어려보이구이쁘구~

그중에 얼굴은 청순해 보이는데 뽀얀피부에 몸매가 코피 팟~~ 보현이 쵸이스

다리가 무지 길고 허리 잘록하고 가슴이 매우매우 크네요 ㅋㅋ

자연D컵이라는데 거기에 피부도 완전 하얗고 와꾸 섹스런룸삘에 다리나 엉덩이라인이 왜케 잘빠졌는지..^^

간단히 호구조사하고 한잔두잔 러브샷~ㅋ저도 취하고 보현이도 취하고.. 탐스런가슴을 만지는데 죽입니다 너무 굿..^^

어느새 보현이 긴다리는 내 무릎위에~ 내손은 보현이 슴가꼭지에 입술과 혀는 입속안에서 설왕설래 ㅋ

눈도 즐겁고 술맛도 좋구 마인드도 갠찮았네여 깔끔하게 3시간 놀구 왔네요

쩜을 가성비 얘기하긴 그렇지만 3~4시간이 젤 적딩히 좋은거 같아요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름