로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️인증 ⭐️음기보충 나이따⭐️

컨텐츠 정보

본문

매번 태수대표 추천 초이스로 재미를 보았기에

이번에도 마인드 좋은 영계 부탁하고 추울발~

초이스 대략 20명 정도 보았습니다

가게에서 마인드 좋은 어린 아가씨 미리 준비했다며,

20살 21살 잘노는 다섯명 찍어줬음 ^^ 

전 21살 이름 현아 정말 애때 보임...ㅋㅋ

아...귀엽고~ ^^ 

이쁘고~ㅋㅋㅋ 

어려서 그런지 풋풋고...ㅋ 

애기같지만 몸매는 빵빵~

뭔가 섹스러움 겸비한 영계 선택했습니다 

평균 수질 좋아서

친구도 어렵지 않게 추천 곁들여서 초이스 했네요 

내팟 아~ 진짜 술겜하면서 벗은 몸을 보는데... 

이런....핑유네요...ㅋ 

살도 부드럽고 만지기 좋은 탄력있는 몸매였습니다. 

가슴..... 부드럽고 탱글탱글...ㅋㅋ 

음...찰지다고 해야 하나...... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

약간 백치미있는 성격이 귀여웠고...ㅋㅋ

앵기는 맛도 있고 좋았어요/

어려서 신선한 맛이 음... 굳!!!

저도 덩달아 젊어지는 느낌이어서...ㅋㅋ

즐겁게 몸보신하고 왔습니다~^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목