로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❄️사진첨부❄️ 질퍽 애인모드 화끈하게 놀줄아는 서아

컨텐츠 정보

본문

친구와 갈비에 쏘주를 한잔하던중 공통된 한가지 외로움!

달림신의 반응들이 오고서 전화기를 들었쬬

항상 연결 잘시켜주시던 박아영실장님께 전화했습니다

가게앞에 내리면서 입구부터 기다리고있던 박아영실장님과 조우하고

간만에 봤음에도친절히 반갑게 인사 해주더군요.. ㅎ

깍듯하게 잘대해주시고 나름대접 받는 기분이랄까?!ㅋ

피크 시간은 피했던 시간때라 마침 초이스 많이 가능하다고합니다...ㅎ

(뭔가 풀리는 날이였죠ㅋㅋ)

초이스 볼때 눈알을 막 굴렸죠..

몸매는 거의다 중상타 이상은 되는듯? 괜찮터군요..ㅎㅎ

제팟의 이름은 서아였는데 비쥬얼이 생생히 기억을합니다...허허

자주다녀서 이언니저언니 많이봤었찌만, 새롭게 띄는 NF비쥬얼^^

술마시고,만지고,술마시고,만지고,,,,무한반복 ㅋㅋㅋㅋ

애인모드 좋고...아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ

들어온 아가씨들의 조합도 좋고..

질퍽 애인모드 화끈하게... 놀앗네요ㅎ

실장님도 친절하게 초이스하나하나 꼼꼼하게 좋았지만

아가씨들도 빠이팅넘치게 해줘서 점수 더 줍니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호