로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [쩜오 진서연] ☀️ 분위기도 좋고 끈적하고 화끈하게 놀기 딱 좋네요! 이벤트도 굳~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 21일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 상미

간단하게요약해서 후기 작성해보겠습니다

썸데이 진서연실장님께 전화해서 예약하고 도착했구요

술 주대 확인하고 갔습니다 ㅋㅋㅋ

기존에 다니던 업장은 이제 슬슬 질려서 다른곳을 찾다가

여기저기 뒤지다가 진서연실장님과 연결이 닿았네요

제가 사는거라 타 쩜오보다 술값을 조금이라도 저렴해서

잘됐다 싶었습니다 감사합니다 ㅎㅎ

그리고 초이스가 쭉 들어오는데~

일 잘하는 애들과 저희가 고른 애들로 다시 초이스 보는데 

여실장님이라 그런지 섬세하게 이것 저것 신경많이 써주셨어요

제가고민을 하고 있으니 추천으로 상미를 선택햇구요 

초이스후 놀때도 이게 정말 묘미네요

와~~~~~개꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨들 분위기도 좋았구요 

상미의몸매는 얄상한 바디에 탱글탱글 c컵되보이며

살짝터치도하고 오가는 술잔속에 대화도 끈적해지고 잼났네요

시원섭섭하고이런거 없이 후련하게 잘 놀고 온 기분입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름