로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♈복불복의 셔츠룸ㅎ그래도 이 재미에 갑니다♈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/12
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :강남셔츠룸 강팀장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :친구녀석과 둘이서 강남역에서 소주한잔 하고 이렇게 집에가긴 아쉬워서

강팀장에게 전화해서 가게 상황 보고 주소 찍어준 곳으로 출발~

도착해서 전화하니 강팀장님이 모시러 마중 나오시더라구요ㅋ

강팀장 따라서 룸에 입실후 간단한 브리핑 듣고 초이스 올때까지 친구와 노래좀 하며

초이스 기다림. 대략 20분 좀 기다렸음 20분후 아가씨 초이스 입장~

7명정도 보고 초이스 했구요 우선 초이스한 파트너 얼굴이 무지 이뻤음..

나이는 23살 이고 살짝 마른몸매의 완전 내 스탈일이 아가씨ㅎㅎ

역시 셔츠룸은 마음에 드는 파트너를 초이스 하는게 젤 좋죠 술도 잘넘어가고 

놀때 텐션도 올라가구요 근데 제 파트너는 마인드는 보통정도 라고 보면 될거 같구요

친구녀석이 초이스한 팟은 마인드가 미쳣더라구요ㅋㅋ거의 ㄹㄸ각?

2타임 놀았나 친구녀석은 방 나눠서 따로 놀더라구요... 암튼 그렇게 시간이 흘러

저는 그래두 제팟 맘에들구 이쁘고 해서 대화도 잘통하고 좋앗고 좋은 시간 잘보내고 왔어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름