로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️믿고 초이스 해볼수있는 강팀장님 셔츠룸❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/12
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

내가 셔츠룸을 찾는 이유는 하나다.. 시간에 구애받지 않고 

놀기위함 셔츠룸은 타 룸싸롱에 비해서 저렴한 가격대비

아가씨들 수질이 꽤나 괜찮고 2차나 마무리가 없기 때문에

자주 다니다 보면 퀄리티 좋은 아가씨들도 건져서 밖에서 볼수 있고

때론 데이트도 하며 공떡도 즐길수 있다는 큰 장점이 있기 때문이다

아직은 때묻지 않은 그런 조금은 순수한 느낌의 젊고 

어린 아가씨들을 보기 위해서다

어김없이 셔츠룸을 가면 초이스를 볼떄 항상 설렌다ㅎ

오늘은 누굴 낚을까 하는 마음에~ 

설레는 마음으로 셔츠룸을 방문하죠ㅎ

강팀장님도 잘 챙겨주고 초이스할때 피드백도 잘 줘서 초이스 하는 맛이 있네요

그날도 어김없이 이쁜 파트너 잘 초이스해서 재밌게 놀고 특히 파트너 가슴 모양이 B컵인데

엄청 이쁘고 위에 붙어있는 가슴이라서 상당히 꼴릿했네요 거기에 티팬티까지ㄷㄷ

엉덩이도 이쁘구..ㅠ 덮치고 싶어서 죽는줄 알았네요 ㅋㅋ 이런 맛에 또 지명 잡고 셔츠룸 가고

하는거 같구요 그날도 두타임정도 재밌게 잘 놀고 왔어요~ 다음에 또 봐요 강팀장님 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름