로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐헉소리나는 몸매실사후기!⭐진짜이쁜와꾸❤️해피❤️

컨텐츠 정보

본문

여러명에서 동료들이랑 가면 우선 재밌긴 하겠지만 홈런까지 못치기때문에 저는 독고로 즐달합니다 ㅋㅋ

특히 저는 요새하퍼가 괜찬더라고요 아다리잘맞으면 쩜오급 윗급언니들 잘볼수있어요 그중 단골구좌인 고준희실장님..^^ 

이쁘고 화끈하고 좋은애들 잘초이스해주져 요번에 밀빵받은 언니는 해피라는 언니구요

성격도 너무 활발하고 붙임성도 좋고 끼도 있는 언니라서 노래 부르는거랑 춤추는거 엄청좋아해여 

슬림하고 뽀얀피부에 예쁜 룸삘와꾸에 몸선이 진짜 이뻐요 슴도 D컵에 핑유에 

키스하면서  > 가슴만지고 > 허벅지 만진다음 > 돌파작전 전부 성공! 그래서 됫다하고 속으로 손집어넣는데 

그뒤는 생략.....3타임 제대로 즐기다 갑니다 해피 밀빵초이스 이번에도 지렸어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름