로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

팔색조 미녀를 여기서 만났네요

컨텐츠 정보

본문

무심코 한번쯤 가보고 싶었던 술집 

어디가 좋을까 고민을 하며 후기를 읽는데 

이만기대표님 평도좋고,추천도 좋다는말에 믿고 전화드렸죠

방문과 동시에 바로 초이스 가능하다는말에 망설임없이 고고~

바로 초이스했네요

자연산 이쁜이들보단 성형미인들이 많기 마련인데 

여기는 기본와꾸되는 사이즈 좋은 언니들이 많더군요 ㅋㅋ

이쁘고 몸매도 좋고 다들 ㅋㅋ탱탱하네요 ㅎ

각자 맘에 드는 이쁜이들로 빠르게 초이스를 끝내고 이쁜이들착석

때로는 도도해서 싸보이지않고 분위기를 주도하며 

게임,노래,춤 다양한 재능한가진 정말 보기드문 팔색조매력의 이쁜이들 이였습니다

놀기도 잘 놀고 애인모드가 대박 절 보는눈이 어찌나 꿀이 뚝뚝 떨어지는지 ㅠㅠ

사람 착각하게 만드는 눈빛입니다 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 파트너 여경이가 그중에서도 젤 이뻣구요

그렇게 만족스런 시간을 보내니 시간이 그냥 순식간에 지나가네요 ㅋ

연장 한번 더 깔고 또 한번의 순삭의 시간이 지나고 

아쉬움을 뒤로하고 나왓습니다 ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목