로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕실사인증⭕ 봄이 지명잡고 몇번 더 봐야겠네요

컨텐츠 정보

본문

즐거운 자리가 이어져서...

한잔 더 하려고 해롱사장님한테 연락드리니

픽업차량 보내주시네요 ...감사감사

가게 입성하고 룸에 들어가 맥주한잔 마시고있으니

친절하고 성격좋으신 해롱사장님 오시네요 

오늘 물 좋다며 초이스 잘 해보라고...하시고 언니들 데리고오네요

누굴 초이스할까??하는 두근거림 

3명이서 피터지는 초이스 전쟁을 치루고....

언니들과 놀기시작했네요

애들 성격이 좋아서 분위기도 잘 맞추고...

흥도 좋아서 한잔하고 노래부르고... 절로 연장을 부르네요 

특히 제 파트너 봄이..이야기 나눠보니....

꼬시고시픈 욕구가 올라오네요....

골프도 잘 치고 노래도 잘 부르고 지명 삼고시픙 언니로 등극이네요 

일행들 포함 체력소진 다 할만큼 잘 놀고 와서 행복 그자체였답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름