로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️실사❤️ 얼굴도 이쁜데 마인드도 좋다

컨텐츠 정보

본문

요즘은 조금 자제를 하고있는데 요새 유독 심하게 언니들이 땡기더군요

고새를 못참고..둘러보다가 새로 오픈하신 해롱부장네 다녀왔어요 

와...정말 초이스는..볼떄마다 눈돌아갑니다 옷들을 어찌나 섹시하게 잘입고 쭉빵에 얼굴도이쁜지

수량도 한 20명 봤어요  글고 해롱부장이 막 방끝난애까지 데려와서 보여주는 성의까지..^^

그 마지막에 완전 섹시터지는 언니가 있엇는데 

이중에서 마인드 가장 좋고 방빠지면 보기도 힘들다고 하셔가지고ㅎ

너무나 자신있게 저 믿고 한번 놀아보시죠라고 말하는데 굉장한 자신감이 느껴지네요...굿굿

슬아라고하는데 생긴거부터 시작해서 몸매까지...섹기가 충만하더군요

21살에 키크고 완전 인스타모델이 따로없었어요 

얼굴도 진짜 예뻣고 (오피 플5,플6은 댈것도아니네요 ㅎㅎ)

1타임 끝나고 단 1초의 망설임도 없이 연장 잡았고요 

영계라 그런지 확실히 가슴이 탄력이 끝내주네요

술빼는 언냐들 은근 엄청 많던데 와...이 언니 술도 홀짝홀짝 정말 잘 마시네요 

정말 오랜만에 갖고싶다는 생각이 드는 언니였습니다

당분간은 해롱부장 찾고 자주 다닐듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목