로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌인증완료✌ 음악에 맞춰서 옷을 벗을때 그 설레임이란 참좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 8월 01일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 다미

오랜만에 친구들과 술한잔 했습니다 

술자리가 끝나서 2차는 룸으로 갈려고 마음을 먹고 

조재현대표에게 예약전화를 걸어서 아가씨 수량을 파악후

바로 택시를 잡았습니다

휴가철이라 애들도 많이 출근했는데 손님은 부족해서

초이스는 바로 된다고 하네요 ㅎㅎ

전화통화로도 들었는데 진짜네요 

언니들이 많아서 마음에 듭니다

항상 정직하게 말해줘서 인연을 쭉~~~ 이어오고 있습니다

초이스 본 아가씨들 중 다미는 추천도 받았고

저도 마음에 들어서 초이스했습니다

하얗고 뽀얀 여자를 좋아하는데 다미는 구리빛 피부인데

몸매가 너무 좋아서 초이스했습니다

화장과 머리 스타일이 그리고 홀복까지 고급스럽고

세련된 느낌이였는데 방금 출근해서 상태 좋은거라고 하네요 ㅎㅎ

시간이 지날수록 망가진다고 흉내를 내면서 웃는데 사랑스럽기까지

각설하고 얼릉 셔츠의 하이라이트 인사를 받았습니다

음악에 맞춰서 옷을 벗을때 그 설레임이란 참좋네요

대화력도 정말 일품이고 술도 같이 짠해주면서 서비스 하나하나 신경쓰는게

느껴지는 일 잘하는 아가씨였습니다

하나 아쉬움점은 시간이 어찌나 잘 가는지 자연스럽게 한타임 더 연장해서

놀았습니다

오랜만에 고추들끼리 모여서 잼나게 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목