로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

망사팬티 그녀 후기

컨텐츠 정보

본문

우울해서 독고로 갔습니다 기분 좋아도 혼자 가는 경우는 다분하겠지만 ..

이번에 방문한 시간때는 새벽 4시쯤 찾아갔네요 예전에 너무 봐서 그런지  이렇게 간만에 오셨냐고

큰 인사를 해주더라고요 ㅎㅎ 이제는 황정민대표님이 거의 제 속 마음까지 정확하게 인지를 하신지라

저의 컨셉과 노는 스타일노는 수위 등 모든 것을 이제는 정확히 아시네요ㅎㅎ

그래서 그런지 초이스 보여 주실 때도 빡쎄게 제 스타일에 맞게 잘 해 주시는 듯 ^^

맘에 드는 처자가 마인드까지 좋으면 일석이조잖습니까?

그래야 술마시는 맛도 날겁니다그런데 사이즈만 나오고 공주 같은 애는 극혐

이런게 진짜 내상이죠;; 저 나름 돈 쓰면서 놀러 온 곳 입니다;;

이왕 노는 거 결혼 할 상대 선자리도 아니고 술 자리인데 마인드가 좋아야 돈 쓸 맛도 나구요ㅋㅋ  

뭐 어차피 혼자 노는 거기도 하지만수량 보단 수질!!  현명한 사람인걸요

누가 봐도 이쁜 와꾸에,B컵의 아가씨였습니다.

빠질게 뭐가 있죠??ㅋㅋㅋ다 갖췄습니다 저한테 너무 과분 했던 처자였는데  

목소리도 살짝 애교 있고 마음에 들어서 바로 놀기 시작 하는데  

딱 달라 붙는 섹시한 홀복 벗고... 셔츠로 갈아 입는데.. 더욱 중요한 건 팬티가 망사 라는 거ㅜㅜ 의상 미쳤네요 ..

흥분에 정점을 찍고 있었습니다..ㅎㅎ 그 아가씨는 가게 출근한지 이틀 밖에 안되어서 엄청 서툴거라고 하더라고요 

근데 자기가 데리고 있는 새끼 언니라면서 적극 추천 일은 서툰데 추천 하는 이유가 뭔지 의아함

어쨋든 반신반의 하면서 선택을 했는데 이렇게 득템일줄야...ㅎㅎ 신규템이 좋긴하네요 ㅋㅋㅋ

때 묻지 않고 맘에 쏙 들었고 잘 하려는 모습이 보이니 더 이뻐 보이고 좋았네요 ㅎㅎ  

이런 저런 얘기 하고 신나게 만지고 털고 놀다 보니 시간이 후딱 가서 너무 아쉽더라고요 

황정민대표님 덕에 만족한 달림이였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름