로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

달토 방문기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 하이퍼블릭
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 주미
⑥ 경험담(후기내용) : 저번에 지대로 놀고온 달토

친구들이 또 놀러가자고 징징대서 
좀 팅겼더니 ... 티씨만 내고 놀라고해서 

내심 좋았는데 내색 안하고ㅎㅎ 
좀 더 팅기다 못이긴척하고선 태수대표한테 예약후 다녀왔습니다 

이번 파트너는 키 165에 22살 귀여운 아가씨 
우선 몸매가 완전 좋아요
청순하게 이쁜 얼굴과 큰 가슴 땡큐였습니다
바로 전방에서 술좀 얼큰하게 마셨더라고요. 
양주에 맥주 살살 말아서 몇잔 짠하면서 마시니... 
어깨로 스르르르.. 봉잡았네요.ㅎ

오른손으로 가슴 조물딱조물딱.. 피부 하얗고 샴푸 냄새 좋고..
왤케 귀엽던지. 더 쪼물딱ㅋㅋ 
같이간 친구는 부러운 눈초리 양껏보내고.ㅋ.ㅡ.ㅡ
저번 방문에도 느꼇지만 여기서 노는건 
애들 수질도 좋으면서 스킨십 편하고 
아가씨 상큼하고 신선한 느낌 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수