로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔✡️오랜만에 뜨거웠던 방문 후기✡️⛔

컨텐츠 정보

본문

서울 올라 오니 참 좋네요... 

시골구석에서 먼지만 먹다가 양주를 먹으니 캬~

오랜만에 시우실장님 있는 닽토 터치룸 방문 했습니다

아가씨들 초이스 보는데 새로운 아가씨도 있고 있던 애들도 있고 

저의 진상 끼를 모르는 아가씨 앉혀서 팁으로 3장 주고 나 외롭다 죽을 거 같아 하면서 .... 꼬시니 잘 따라주네요ㅋㅋ

첫 타임은 얌전히 이야기 하면서 매너 있게 먹고 싶은 거 사 주면서 친해지고  

두번째 타임 땐 피아노 연주를 시작합니다. 기분 나쁜 표정은 없고 역시 터치룸이네요 

위아래 위아래 위위 아래아래 입으로도 연주를 하면서 애로 영화를 찍는데 아 ~~~ 

오랜만이라 그런지 새롭네요...그래도 제 스킬이 안죽었네요 

중간에 시우실장 안 주던 서비스 안주도 막 들어 오고 이상해요.... 

그래서 그런지 팁도 나가고 이러지 않는데 ㅠㅠ 

기분도 좋고 술도 좋고 아가씨도 좋고 시우실장도 좋고 삘 받아서

아가씨 하나 더 컨택 해서 날개 앉혀서 놀게 되고... 

두명이 양쪽으로 만져 주고 노는데 원이없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세 타임 끝나갈 무렵 어떻게 알았는지 오픈 했다고 와달라고 칭얼칭얼대길래.....

언니한테 말했더니.....한타임 더 하고 밥 먹으러 나가자고 

꼬시더라고여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 한타임 더 하고 밥 묵고 다 했습니다

오랜만에 뜨거웠다~ !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름