로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡D컵 실사⚡☀️꼭지 튀어 나오겠다 서연아..☀️

컨텐츠 정보

본문

2주 동안 쉬니 불금은 못 참겠네요. 특히 강남 황정민 구좌의 친절이 그리웠습니다.

황정민 대표를 찾으면 강남 빌딩 건물주 처럼 대접 해 주니 이 맛에 돈 쓰고 룸 댕기는 거 아니겠습니까?ㅋㅋ

황정민 대표님한테 전화를 때리니 역시나 명불허전입니다.

오늘은 30년지기 부랄 친구 한명을 꼬득여서 갔네요. 맨날 노래방만 가는 놈인데 강남 룸은 아다라고 해서 머리 올려주러 갔죠.

인사 타임을 갖는데 이게 또 셔츠룸의 백미죠.

신나는 댄스 음악 귀에 터져라 틀어재끼고 상탈 훌러덩 훌러덩 할 때 입술도 한 번 빨아보고

빨통도 맛이 있나 없나 상했나 보양식인가 후르르 짭짭 맛 보면서 다 검사를 해 봐야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 실사까지 허락 받았습니다.

D컵 정말 빨통이 거대하지 않습니까?

회도 양식 보다 자연산인 것 처럼 빨통도 의슴 보단 자연산이 최고입니다. 

떡 주무르 듯 주물렀을 때 참젖 따라오는 건 없죠.ㅎㅎㅎㅎ

골든블루 17년산 목 넘김이 아주 좋습니다. 

노래방만 다니던 친구 놈은 그동안 자기는 왜 노래방 가서 아줌마랑 놀았는지 후회 된다고 신이 나서 방방 떠있네요.

친구랑 친구 파트너랑 넷이서 술 게임도 재밌게 하면서 취기가 오르니

서연 언니가 실사 좀 더 찍자고 적극성을 보이네요. ㅎㅎ 룸 다니면서 언니가 더 찍자고 한 적은 첨입니다.ㅋㅋㅋㅋ

확실한 건 룸빵 마인드 좋은 언니가 실사 마인드도 좋다는 거!!!!  

젖꼭지가 빨기 좋게 빨딱 서 있는 니플인데 셔츠를 뚫고 나올 기세입니다.ㅋㅋㅋㅋ

룸 분위기가 너무 좋습니다. 친구 놈 파트너는 친구가 강남 룸 아다라고 하니깐 애처로웠는지 먼저 적극적으로 스킨쉽을 해줍니다.

노래방에서 추근덕 거리다가 손 뺀찌 맞은 적이 한 두 번이 아니었다는데 언니가 적극적으로 먼저 몸을 여기저기 은밀한 곳 까지 더듬어 주니깐 

친구 눈이 풀려져 있네요. 그래서 결국 연장!!!!!

다음 타임에도 높은 텐션이 그대로 유지되면서 즐거운 시간이 이어졌습니다.

그리고 애린 언니가 저를 눕히더니 키스를 퍼 붓는 겁니다.ㅋㅋㅋ

룸 언니들이 방어 기재가 빠꼼이들 인데 손님을 눕히고 키갈을 한다?

친구 보고 카메라로 사진 좀 찍어 보라고 해서 한장 또 건졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아서 친구랑 방 쪼개서 한 딱가리 할까 하는 생각도 들 정도로 마인드 최고네요.

한쪽에서 이러고 있으니 친구 커플도 들어누워버립니다.ㅋㅋㅋ

이렇 듯 룸도 업소마다 언니마다 마인드가 천차만별이라 잘만 고르면 즐달도 가능한 곳이라는 생각이 들었네요.ㅎㅎ

강남 셔츠룸 참 좋은 곳입니다.

언니 초이스 하는 순간 그 타임 언니 젖은 내껍니다.

아무리 떡 주무르 듯이 만지고 놀아도 싫은 기색 한번이 없습니다.ㅎㅎ 기왕이면 주무르기 좋은 가슴으로 초이스 하는 게 좋습니다.ㅋㅋㅋ

팬티쪽으로도 슬쩍 슬쩍 취기를 이용해서 공략 하는 재미도 있습니다. 아주 재밌었네요.ㅎㅎㅎ

역시 검증된 곳에 가서 놀아야 눈탱이도 안 맞고 훌륭한 서비스를 받을 수 있는 것 같습니다.ㅎㅎ

셔츠룸에서 즐달하고 후기 남깁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름