로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐헉!! 소리 나는 존예보스 언니⭐

컨텐츠 정보

본문

친구랑 토요일에 간만에 술 한잔하고 늦게 놀러갔습니다

주말이라 시간이 좀 걸린다는 세희실장님의 말에

어차피 내일은 일요일이니까 

마음에 드는 애 있을 때 까지 천천히 초이스 하자고 

의견을 모으고 맥주를 마시면서 

스쳐지나가는 아가씨들을 보다가 

헉소리가 나오는 아가씨 한명이 초이스 들어왔습니다

제가 바로 앉혀주세요라고 얘기를 하고 가까이서 봤는데 더 이뻤습니다

성형끼 없는 자연스러운 얼굴에 키가 170정도 되는데 몸매는 슬림하니 날씬했습니다

친구 파트너 맞출 때 까지 3명이서 노는데 

제가 소심하게 가슴을 만졌더니 제 손을 자기 가슴에 밀착을 시켜주는데

자기는 가슴은 안큰데 모양이 이쁘다고 특히 꼭지가 작아서 이쁜거 같다고 그렇다고 핑크는 아니라고 했습니다

얼릉 질펀하게 놀고 싶었지만 친 구놈 때문에 ㅜㅜ

그리고 어느정도 시간이 지나 친구 파트너도 메이드 되고

질펀하게 놀기 시작! 결국 그 이쁘다는 가슴을 봤는데

꽉찬 A컵에 정말 작고 깜찍한 꼭지와 유륜이 ㅎㅎ 핑크는 아니여도 까맣고 그렇지는 않았습니다

조용 조용 얘기하지만 마인드가 상당히 좋았던 쉽게 볼 수 없는 외모의 아가씨였는데

토, 일요일만 가끔 나온다고 하네요 진짜 제대로 돈값하는 아가씨를 만나 즐겼습니다 12312.png

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름