로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛽핫플 다녀오기~❤뽀얀 E컵가슴에 도끼 자국 굳❤

컨텐츠 정보

본문

달토 시우우실장 찾아서 냅다 달려갔습니다ㅎㅎ

실장님과 인사좀 나누고 바로 초이스!!!

정말 입에서 저절로 와우 소리가 나왔습니다~

언니들이 수량 꽤 되고 다 예뻐보임 하여간 제가 운이 좋긴 한 거 같더군요

언니들 정말 많이 봤습니다!!!

너무 많이 보다 보니 헷갈리는 건 둘째 치고 선택 장애..ㅋㅋ

그래도 그와중에 깨알 같은 소리로 열심히 추천 해 주시는 실장님

덕분에 어지럼증을 극복하고 기가 막히는 초이스 했습니다

살짝 어려보이는 뽀얀피부를 가진 언니ㅎㅎ 피부가 살아있습니다

거기에 가슴크기가 진짜 엄청나더군요 ❤❤..... E컵 .....❤❤

하아 보고 있자니 자꾸 불끈불끈ㅠ

시우실장님이 추천 해 줬다 하니까 더 잘할려고 하는 게 보이던군요

몸매 좋은 건 둘째 치고 어찌나 쎅기가 있던지 룸에서 끈적하게 놀고~

시간이 다 되어 시우실장이랑 얘기하고 1타임 더 연장ㅎㅎ

이 언니 연장 들어가니 완전히 물고 빨고 난리 났네요ㅎㅎㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 몸매 좋은 언니가 달려들으니..저도 가만 있지 못하겠더군요

냅다 룸안에 불 꺼버리고 여기 저기 파트너 만지기 시작..........

시우실장 아니였으면 이런 아이 못 만났을 거 같습니다

오랜만에 제대로 힐링 한번 하고 가는 거 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름