로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️❤️소희 보러 한번 더 가야겠네요❤️☑️

컨텐츠 정보

본문

다음에도 잘 부탁드립니다.ㅎ 진짜 좋은 추억 쌓고 가는 거 같아요

주변 사람들한테 꼭 소개 많이 시켜드릴게요

싹싹하시고 저도 자주 방문 할 거 같습니다

시우대표님께 전화를 걸어 오랜만에 출발ㅎㅎ

입구에서 다시 한 번 전화하고 룸으로 안내 받고 들어가서

간단한 대화를 하고 내려가서 초이스 시작....

언니 15명정도 보고 초이스합니다..

그 중 소희라는 아가씨가 딱 눈에 띄더군요

일단 간단하게 통성명하고 술 한잔 하였지요

한잔 하자마자 제 옆에 딱 달라 붙는 소희.. 마음에 듭니다.. 

저는 소극적이라 적극적으로 다가오는 여자가 좋습니다

그렇게 딱 달라 붙어서 가슴도 슬쩍 슬쩍 터치하며 술 한잔 하고 입술 한 번 찍어 주고

유흥을 오면 항상 느끼는거지만 시간이 왜 이렇게 빨리가는건지ㅠㅠ

룸에서의 시간이 아쉽기만 하네요ㅜㅜㅜ 그래서 연장을 하고 2타임 하고 왔습니다~

정말 제 스타일이였네요!

아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..

요즘 세미텐 카페 라던지 하이퍼블릭으로 불리는데

대 만족~ 유흥은 가도가도 즐겁네요ㅠㅠㅠ!!

다음에 지명으로 찾을 듯 하네요 정말 잘 놀다 왔습니다

후기사진6 셔츠.jpg

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름