로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ⭐️재방문 가성비 달토 최고⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 07월 24일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 하진

오랫만에 친구랑 달려봄... 

날씨가 너무 덥고 습해서 짜증났음 ㅠㅠ 

그래도 안내받은 룸은 추울정도로 시원했어요.. 

초이스는 방 배정받는데 15분걸림... 

아가씨가 너무 많아서 초이스가 시간이 걸린다고 하네요

그나마 봉준실장이 신경써줘서 생각보다 빠르게 초이스는 봤습니다

무조건 오라고하는 헛소리하는 담당보다는 솔직히말해주고 

추천잘해주는 담당 봉준실장이 괜찮음

초이스 기다리는 시간이 너무 지루했지만 

초이스는 바로 30명 정도 초이스 들어오는 언니들로 눈요기 하면서..ㅋ 

천천히 초이스 시작함... 

오래 기다려서 신중하게 초이스했음.. 

슴가도 크고 나이도 어려보이고 피부진짜 하얀언니눈에 띄어서 초이스함 

파트너랑 신나게 흔들고 비비고옴ㅋㅋ 

역시 기다린자에게 복이오나봄 ㅠㅠㅠ 

사이즈는뭐 이쁜애도있고, 떨어지는애들도있고, 평균 수질 괜찮았음 

달토 언니들 마인드는 좋네요 .. 

어제 다녀온 후기엿음.. 또 가더라도 봉준실장한테 갈듯!

잘놀다감.. 굿!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름