로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

즐달범벅 X100

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금
② 업종 : 하이 퍼블릭
③ 업소명 : 달토 태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 혜솔 
⑥ 경험담(후기내용) : 평소 자주 찾는 태수에게 전화 해보니

이쁜 아가씨 많이 출근했다 길래 달토로 발걸음 향했습니다

3조 까지 들어왔고

같이 오신 형님은 하이 퍼블릭룸 처음이시다 보니 와꾸 중심으로

저는 뭐 알지않습니까? 화끈 마인드~~

그래서 추천을 받았는데 몇몇 아가씨 찍어 주더라구요

그중에서 제 눈에 띄던 애 물어보니

나이도 어리지만 어린만큼 잘 한다고 그렇다길래 콜~ 하고

술 세팅후 스따또~ 으쌰으쌰  

파트너와 이런저런 얘기하면서 호구 조사하니 나이가 21살이라네요 

음....보니까 싱싱하니 좋네요..

흐허허허허 

옆에 바짝 앉히고 어린 아이가 어떤가 궁금했는데...

음... 어린 나이에 나오는 그런 스킬이 아닌데.. 어디서 잘 배워왔는지

애교도 많고 키스하고 나서 오빠 좋았어? 라고 하는데...음 

저도 모르게 끄덕거리는...ㅋㅋ 마치 순한 양이 되어서ㅋㅋ

21살... 상큼한 파트너 

이 상황이 즐거워 허허 아빠 미소짖는 저를 느끼네요

그러면서 형님쪽 보는데..

오우 형님쪽 아가씨 무릎에 올라가서 잘 놀고 있네요...

모셔온 보람이 있어요

그렇게 놀다가 술겜 하게 되었는데 

아.. 게임 잘해요 개인전으로 해서 다섯번 해서 세번 졌습니다 -_-;;

폭탄주 세잔 빠르게 먹으니 훅 가겠어요 형님앞인데 취하면 안되는디;;; 

그렇게 먹고 마시고 부비고 즐겁게 놀다보니 시간이 금방가네요 

저는 솔직히 연장해서 내 애기팟이랑 더먹고 싶어서

형님 눈치를 살살 보는데 

아까는 잘놀고 신나 하시던데

피곤하신지 눈이 슬슬 감기는 모습을 포착

그래서 살며시 "형님 재미있으시죠?"라고 떠보니

"엄청재미있다 술도먹고 피곤한데 가자 담에 또 오자"

히유ㅠㅠ 이리 이야기 주시네요 어쩌겠습니다 오랫만에 본행님이고 ..

아쉽지만 다음을 기약하면서 

약간 아쉬울때 끊고 나와서 앞에 해장국 파는곳 있어서 해장했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름