로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 아쉬움을 뒤로하고 나왓습니다 ㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 19일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 민주

오랜만에 가보고 싶었던 셔츠...어디가 좋을까 고민을 하며 

여기저기 전화를 했더니 이제 셔츠를 하는 곳이 씨앤앤만 있네요 

조재현대표님에게 전화드렸죠 가서 바로 초이스했네요

셔츠가 한곳만 있어서 그런지 언니들이 많네요

자연산 이쁜이들보단 성형미인들이 많기 마련인데 

여기는 일반인삘나는 언니들이 몇명 있네요 ㅋㅋ

이쁘고 몸매도 좋고 다들 ㅋㅋ탱탱하네요 ㅎ

각자 맘에 드는 이쁜이들로 빠르게 초이스를 끝내고 이쁜이들착석

때로는 도도해서 싸보이지않고 분위기를 주도하며 

게임,노래,춤 다양한 재능한가진 정말 보기드문 팔색조매력의 이쁜이들 이였습니다

놀기도 잘 놀고 애인모드가 대박 절 보는눈이 어찌나 꿀이 뚝뚝 떨어지는지 ㅠㅠ

사람 착각하게 만드는 눈빛입니다 완전 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 만족스런 시간을 보내니 시간이 그냥 순식간에 지나가네요 ㅋ

재밋으니 시간이 너무 짧게 느껴지죠 ㅠ

무리하지 않고 아쉬움을 뒤로하고 나왓습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목