로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 처음 갔는데 정말 괜찮았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 18일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 캔디

조재현대표님께 전화해서 예약하고 갔구요 

상당히 신경써서 아가씨들도 많이 보여주셨습니다.

언니들 상태는 전부 우수했고 영계들만 쏙쏙 골라다놓은듯한 비쥬얼이었습니다.

상당히 매력적인 컨셉이었습니다.  초이스후 놀때도 이게 정말 묘미네요.

아가씨들 분위기도 좋았구요 

와꾸사이즈는 말할필요도 없이 s급이고 말도 잘하고 좋았습니다

마지막까지도 조재현대표님이 꼼꼼하게 신경써주시더군요.

가는길까지 섭섭하지 않게... 세심한 배려가 돋보였습니다.

제가 자주는 못오고 한번씩 오겠다고 하고 주변 지인들에게도 

소개시켜주겠다고 하고 집으로 귀가했습니다.

처음 갔는데 정말 괜찮았습니다. 번창하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름