로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

태수대표 달토 인증후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 하이퍼블릭
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 여울 
⑥ 경험담(후기내용) : 생생하게 기억나네요

태수님 찾고 놀러 갔다 온 후기 하나 적어봅니다.

이름이 여울이 였을 거에요 폰에 그렇게 저장되어 있네요 

태수님 업소 옮겼다고해서 뵈러갔는데

역시나 친절히 맞이해 주셨고

룸 시설도 좋은대로 방 배정해 주시네요

룸에 들어가면서 보니 아가씨들은 많이 출근하는 거 같고

저희방 첫 초이스 볼땐 16-7명정도 있었어요.

애들 사이즈는 진짜 좋고 확실하더라구요

마인드 뛰어나고 외모도 출중한

여울이 추천해 주셔서 네타임간 뜨겁게 놀다왔습니다.

누구보다 애들 잘 추천해 주시고

혼자가도 편하게 대해주시고 그래서 너무 즐겁게 놀았죠~

여울이는 가슴은 큼직하고 푹신해서

술자리하며 조물딱 거리며 재미나게 놀다왔네요

당연히 물빨지 대로 했구요 ㅎㅎ 

누구보다 잘 챙겨주시니 감사할 따름입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름