로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 상큼하고 밝아서 재미있게 놀았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 17일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 나래

초이스 볼때 단발 노란색 아가씨가 눈에 들어왔습니다

쎄보이고 도도한 느낌의 슬림한 아가씨였는데

단발이 꽤 잘 어울렸습니다

조재현대표에게 아가씨 어떤지 물어보니까 

중상은 하는 아가씨라고 해서 믿고 초이스했습니다

얼굴의 센 이미지와는 다르게 성격이 무척 밝고

매우 상큼했습니다

나이는 20대 중후반같은데 따로 물어보진 않았습니다

키가 큰 아가씨보다는 적당한 키에 슬림한 몸매를 좋아하는데

나래가 딱 제스타일이였습니다

긴 머리보다는 단발이 잘 어울려고 몇년째 쭉 고수하고 있다고하는데

제가 눈을 어디에 둬야 할지 모르게

대화를 할때 마다 제 눈을 빤히 쳐다보면서 대화를 하는데

겁나 매력있네요

한타임으로는 너무 의미가 없어서 두타임 알차게 놀았네요

마음같아서 한번더 놀고 싶었지만 ㅎㅎ

아쉽게 두타임으로 자리를 마무리했는데 제대로 잘 놀았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름