로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 만지면서 놀아야 뭔가 논거같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 16일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 선릉역 부근
5. 파트너 이름 : 윤서

오랜만의 달림이라 조금 흥분이 됐네요 ㅎㅎ

조재현대표에게 수질 수량 체크후 한 10시쯤 업소에 도착했습니다

다른방을 초이스 보는지 복도에서 아가씨들이 한가득있네요

조재현대표에게 잘 노는 아가씨 위주로 추천부탁드리고 초이스를 봤습니다

상당히 많은 수량의 아가씨들을 초이스 봤고

우리가 고른 멤버들 위주로 다시한번 초이스를 본후 

그중 조재현대표에게 추천 부탁드렸는데

그중 단발에 젤 사이즈 좋은 아가씨는 조재현대표가 진짜~~~~ 별로라고 해서 

만들어갈 자신이 없으니까 놓아줬습니다

저는 구중 윤서라는 아가씨를 초이스했는데

160정도의 신장에 미드는 B컵은 될것 같고 몸매는 전체적으로 날씬했으며

특히 골반이 괜찮았습니다

셔츠룸의 백미는 역시 인사할때인데 보통 아가씨들의 마인드는 이때 판명이 나는데

아주 화끈합니다 

그냥 얼굴만 쳐다본건데 바로 키스를 해주시는 

홀복을 허리까지 내리고 브라 벗은상태로 해주는 키스는 역시 좋네요

술도 적당히 마셔가면서 게임도 하고 중간 중간 스킨쉽을 꾸준히 했는데

인상한번 안쓰고 오히려 적극적으로 보여주고 만질수 있게 해주네요

아주 교육이 잘된 바람직한 아가씨였습니다

일행들도 만족도 높게 잘 놀았다고 하는데 

앞에서 지켜봐도 잘노네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호