로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

██D컵노브라인증❤️←███대꼴갑 강남보물꿀통녀 태리 홈런

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 들어가는 룸 냄새부터 아주 반갑네요

고준희실장 상당히 이쁘면서도 친절하셨고 진행 깔끔하고 주대 괜찮네요

갠적으로 언니들 없으면 민지실장 좀 들어오라하고 꼬장부리고싶엇는데 완전 대륙초이스 2-30명씩봤음 ㄷㄷ

전 좀 야시시 색기있는 스타일을 좋아라 해서 고민끝에 초이스를 끝내고 태리랑 몇마디 나눠봤는데 

색기있게 생긴 얼굴과는 전혀 다르게 한편으론 굉장히 어려보이더라구요 23살 이라던데 ㅋㅋ

키도 크고 늘씬하고 몸매비율이 엄청좋습니다 ㅎㅎ 시스루로보이는 브라속 가슴이 탐났는데

술좀 취하니 브라 탈의하고 젖탱이 물려주는데 개꼴이네요 ㅎㅎ

터치도 거부없이 분위기도 잘 이끌어주고 웃고 떠드느라 금방 시간이ㅋㅋ 연장은 거의 자연스러운 수순이었네요 

확실히 수위적부분으로는 땁이 최고에요 ㅋ 오픈마인드에 술도 어느정도됫겟다 그냥 홈런쳐버렸네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름