로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 단아하게 생긴 얼굴에 슬림한 은아~~~ 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 13일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 은아

같이 일하는 동생과 저번부터 조만간 놀러가기로 약속을 했는데

그날이 어제였네요

조재현대표에게 미리 얘기를 한후 30분정도 있다가 도착했는데

조재현대표가 직접 룸까지 안내해주고 견적과 시스템을 다시한번 설명해주었습니다

첫인상이 중요한데 견적을 자세히 설명해줘서 믿음이 생기네요

어느정도 얘기를 끝낸후 초이스를 보기 시작했고

저희는 3조를 봤습니다

동생은 저보고 먼저 고르라는데 저는 2명을 마음속에 담고 있었고

동생도 저와 겹친다고 그중에서 고르자고 해서 

저는 은아라는 아가씨를 초이스했습니다

나이는 20대중후반으로 보이고 피부는 하얗고 몸매는 슬림했습니다

얼굴도 작고 특히 단발이 참 잘 어울리네요

말투는 조근조근하고 매우 여성스러웠습니다

성격이 화끈하거나 그러진않는데 옆에 착 붙어서 부드럽게 다가오는데

매력있습니다

인사한다며 아가씨들이 먼저 말을 꺼내고

옷을 벗는 은아......

벗은 모습은 가슴은 A+정도 크진 않지만 자연산이라 만지는 촉감이 좋았고

상하체 슬림한 몸매였습니다

골반이 있어서 벗은 몸이 이뻤습니다

인사후 사소한 이야기를 주고 받으며 가슴을 만졌는데

당연하듯이 받아들이네요

아 꼭지는 민감하다고 부드럽게 만지라며 ㅎㅎ

단아하게 생긴 얼굴에서 이런 얘기를 하니까 좀 의외네요

첫인상이 차가워 보이고 쎄보여도 앉혀놓으면 다른듯

단아하게 생긴 은아 마인드 좋고 참 좋은 아가씨였습니다

두번째까지 연장해서 잘 놀고 조재현대표의 배웅을 받으며 퇴실했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름