로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔나경⛔❗❗젖소 같은 젖에서 우유 짜버리기❗❗

컨텐츠 정보

본문

친구와 같이 시우실장님 찾고 놀러간 후기 인증합니다~~

친구와 선릉 먹자에서 술 한잔 걸치구 둘 다 달아올라서

강남 시우실장 어디선가 많이 들어 본 이름이라 바로 찾고 가봤습니다.

바로 콜 불러주셔서 타구 아주 편하게 가게로 도착했네요.

역시 방 들어가며 아가씨들을 한번 싸~악 스캔햇는데

강남 1등업소다운 클라수를 보여주더라구요 ㅎㅎ

화끈한 언니들만 보이는건 제 착각인가요 ㅋㅋㅋ

바로 시우실장님이 들어오셔서 주대랑 이런저런 금액 한번 더 깔끔하게 브리핑 해 주시고

초이스 10분정도 기다리니 바로 들어오네요 ㅋㅋㅋ

추천 좀 해달라고 말씀 드리니 1조3번//3조2번 나경이 린이 이렇게 두명 추천해주시더라구요

쌔끈하니 잘 빠졌더라구여 ㅎㅎ 몸매도 아주 수준 급이고 만지는 맛이 있더라구요 ㅋㅋ

역시 맛이 있어야죠 ~ 네타임딱 놀구 피곤해서 더는 못 놀겠더라구요

애들 마인드도 최고고 적극적이였는데 제 체력이 딸려서 말이죠 ㅋㅋ

담엔 더 일찍 찾고 가야겠어요 피로회복제 싹 먹구 갈라구요 ㅋㅋ

담에 놀러 갈 때도 시우실장님 찾구 갈 거 같아여~

즐겁게 놀았습니다 시우실장님~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목