로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕사진첨부⭕ ☀️오랜만에 원 없이 초이스 봄☀️

컨텐츠 정보

본문

간만에 방문해본 달토 오랜만에 가봣네여ㅋㅋ 오픈 하자마자 달려갔습니다 

세희실장님 만나뵙구 룸으로 친구와 함께 입실ㅋ

첫 빠따로 들어가서 그런지 초이스 많이 볼 수 있어서 좋았습니다!ㅋ 

대략 8조정도 해서 50도 본것같구여 저는 마인드 좋고 적극적인 파트너를 원해서 

세희실장님께 추천 받아서 은희라구 앉혔는데

젖도 크고 상냥하게 잘대해 주더라구여ㅋㅋ 

딥하게 만졌는데두 잘 받아줌

한타임 놀구 술한병먹고 알딸딸한 상태에서 더 진하게 놀고싶기두 해서 친구랑 방찢고 따로 따로 놀았네여 ㅋㅋ

마인드 대박이었구요 수위는 상상이상의 파트너였습니다

초이스 추천 잘해줘서 제대로 시원하게 놀구 왔네요 

저는 기계적인 것보다는 이런 터치룸 같은 곳 가서 도전해보는 맛이 있더라구요ㅋㅋ 

세희실장님 초이스 제대로 해줘서 더 자주 놀러갈거같네요 열심히 하세요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름