로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [셔츠룸 조재현] ✅ 만족도가 매우 높았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 7월 10일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 조재현대표 (010-4982-3445)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 유나

접대자리거나 그런건 아닌데 그래도 어느정도 고급스러움이 있어야 하는데

마땅히 갈때도 없고 조재현대표에게 깨끗한방으로 부탁을하고

쌔앤앤으로 찾아갔습니다

아가씨들은 정말 많아서 좋았는데 혹시라도 이상한 아이가 들어올까봐

조재현대표에게 따로 추천을 부탁드렸는데

상석분은 역시 알아서 해달라고 하네요 

조재현대표가 센스있게 그럼 제가 괜찮은 애들로 해주겠다고 몇명 추려서 보여준다고

저도 그중 유나라는 아가씨를 초이스했는데

아가씨들이 마인드도 좋은데 외모도 괜찮았습니다

싼티나게 행동이나 말을 하지는 않는데 행동은 애인모드네요

처음에는 저도 뭔가 놀기가 좀 그랬는데 아가씨들이 자꾸 유혹을 하니까

자연스럽게 스킨쉽을 하게 되네요 ㅎㅎ

누가 얘기하지도 않았는데 먼저 인사하겠다고 음악틀고 

올라타서 옷을 벗는데 와 살결이 어찌나 부드럽고 가슴은 탱탱한지

아주 그냥 계속 벗고 놀았으면 좋겠네요

셔츠애들이 외모도 괜찮고 마인드도 좋아서 가성비로 따지면 최고인거 같습니다

조재현대표님의 추천 너무 좋아서 다음에 친구들과 놀러가서 제대로 놀아봐야겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름