로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

즐달 재방후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 하이퍼블릭
③ 업소명 : 유앤미 태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) : 한달만에 술한잔 땡기고 해서 지인과 둘이 놀러갔는데

오랜만의 방문이라 뭔가 설레기도 하고 ㅎㅎ 

태수대표 얼굴 기억해주고 반갑게 반겨주네요

초이스를 보기 시작했는데 총 3조를 봤고 살짝 망설였는데

태수대표 꼬임에 저는 민지를 초이스했고

지인은 좀 더 초이스본 후 초이스했습니다

민지는 키가 한 158정도 ㅎㅎ

성형삘이 좀 있는 이쁘장한 얼굴인데 

초이스 볼때도 잘 웃었지만

같이 놀때도 잘 웃는 명랑하고 성격좋은 아이였습니다

키가 작은데 가슴의 볼륨감이 어마어마했는데

벗은 가슴은 D컵 이상이였습니다

아쉽지만 수술을 했지요 

술을 즐기는 편이 아니라서

아가씨랑 스킨쉽과 대화 위주로 노는데

민지가 좀 적극적이여서 저도 부담없이 놀수 있었습니다

재미있어서 시간이 지날수록 연장해야겠다라는 생각을 했습니다

밝은 미소와 제 허벅지에 손 올려놓고 노는 폼새가 준비가 된 아이같았고

두타임 연장할때도 처음과 같이 살가웠습니다

제가 단추를 몇개를 풀어놔서

얼굴을 돌릴때마다 그 안으로 보이는 가슴이 손이 가게 만드네요

좋은 느낌을 받아서 다음에 한번 더 보고 싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름