로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️마인드장착된23살대학생이랑❤️

컨텐츠 정보

본문

오후4시 견적받고 9시이전에 방문하면 맥주이벤트 있다고해서

초원 대표한테 갔다왔네요ㅋㅋ 

오픈한지 얼마 안되서 그런지 가게시설 깔끔하네요 

초원 대표랑 간단히 인사하고 초이스 바로9명들어오네요 ~~~

1조 5명 2조 4명 초원대표가 1조보다는 2조 3,4,5번 언니들이 좋다고해서 2조3번 OK 언니 초이스~ 

전체적으로 오늘 일찍와서 초이스해보니 역시나일찍오니 애들 사이즈 좋네요 ^^ 

초원 대표 가 편안하고 재밋게 시간보내시라고 맥주드시고 부족하시면 서비스로 더드린다고

인사하고 퇴장하네요~~넘 친절해!!! 

비키니 스타일은 처음이라 복장과스타일이 다른룸하고는 분위기가 좀다르네요ㅎㅎ 

파트너가 무릎위에 올라와서 상의탈의하고 ㄱㅅ 한번 제얼굴에 살포시 문질러주고 

비치는 시스루티를 입네요 ㅎㅎ 살냄새 넘좋아~~ 진행중간에 올라타서 엉덩이로 비벼주는데 ㅋㅋ

다리 촉감이 뭐라할까 많이 흥분되네요 ~ 

이렇게 애기하고 스킨쉽하고 재밋게 놀았네요 

초원가 끝날때 연장더하실껀지 물어봐서 오늘 시간이 없어서 미안해요 

조만간 친구랑놀러 올께요 고마워요 

초원 클래스 비키니 맥주이벤트 대만족 

금액☆☆☆☆☆ 사이즈☆☆☆☆ 초원 대표 마인드 ☆☆☆☆☆

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름