로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅찐 실사✅진구부장대표의 원픽 은아

컨텐츠 정보

본문

강남의 많은 룸. 다양한 장르 앵간치 돌아봤습니다. 

하지만 이런 담당은 첨이네요 ㅎㅋㅋ

그냥 예술 그 자체의 초이스를 보여주시더라구요 진구부장 서비스나 초이스부분에서 완벽하고 

깔끔하게 보여주시고 부족한 면모가없는 최고의 담당이네요

친구와같이 놀러갔는데 역시 마인드 애들로만 넣어달라하니 확실하게 뜨거븐 여성들만 넣어주시네요 ^^ 

두타임하구 마인드 더 좋은아이로 첸지했는데 

그두타임도 화끈하게 놀구 그담에도 화끈하게 놀라니까 기가 다 빨렸네요 ㅋㅋ 

은아가 마지막 파트너였는데 키야 완전 쎅서더라구요 ㅋㅋㅋ 

방이 좀만길었으면 끝까지갔겟네요 ㅋㅋ 키야 ,, 진공청소기 느낌에 무적권 최고였어요 

이런경험은 살다살다 첨해보는거같아요 역시 담당을 잘 찾고가야 뭐라도 떨어지네요 ^^

진구부장 감사합니다 담번에도 놀러갈게유~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름