로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

간만에 미치는밤이네 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :원래는 혼자 잘 안가는데 누군가 옆에 끼고 즐기고싶은 외로운 날ㅠ 현재사장님께 연락을 드렸습니다
룸으로 초이스 언니들 열댓명 등장~~ 현재사장님이 제스탈 귀신같이 알아채고 
초롱이 추천해주는데 저도 맘에들어서 바로 초이스! 
귀여운 민삘느낌에 여대생처럼 어렸는데 피부도 좋고 허리라인이 정말 미치더군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 백허그를 했습니다 
 술 마시면서 벗겨버렸는데 몸에 군살더기 하나없고 가슴도 만질만하고 이쁘더군요 ㅋㅋ
꽉찬 C컵가슴은 완전 힘숨찐 @.@ 눈돌아가니까 자기 가슴이쁘다고 빨아보라고 해주는 마인드까지 ㅎㅎㅎ
그러면서 초롱이가 점점 다가오면서 저 위에 올라탔는데 자기꺼 만지라면서 손도 안에 넣고.. 정신없이 애무하다가 어케 연장하다보니 새벽에나왔는데
얼굴은 로리한데 육감적인 몸매를 그냥둘수가없드라구요 ㅋ 바로 덮쳐버려서 막 물고빨고하는데 꽤 잘받아주기도하고 마인드두 좋구요
정말 오랜만에 미치는밤이여서 행복했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름