로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅실사빠지면섭하죠✅화끈한 가슴후기 가져왓네요

컨텐츠 정보

본문

간만 시우실장님 찾구 놀러다녀왔네요 ~

친구랑 간단히 술한잔하구 어디갈지 고민중에

룸이 확 눈에 아른거려서 바로 유리실장님께 연락드리구 재밌게 놀다왔네요 ~

역시 일찍왔다고 감사하다구 ㅋㅋ서비스두 잘 넣어줬네요

초이스 보는데 아가씨들두 한 20-25명정도 있고 장난없네요

사이즈도 확실하고 터치같은부분도 너무너무 잘되니까 아주아주 즐겁게 즐달한 하루였어요

키는 167정도에 가슴은 C에서 D왓다갔다한다하더라구요 ㅋㅋ

생리할땐 D 아니면 C ㅋㅋㅋ 오늘은 C컵이였어요 ~ ㅎㅎ

사악 허벅지에 손내려갈때 살이 얼마나 보드랍던지

아주 썌끈한 성윤이랑 물빨지지리게하며 연장연장외치구 ㅋㅋ

네타임까지하고 이제 힘들어서 왔네요 내일 또 출근이니,,

아쉽지만 오늘은 여기까지하고 담에 또 오기로했네요

시우실장님이 넘넘 잘 챙겨줘서 편했구요 ~ 담에두 또 놀러갈게요

thumb-20211221100524_29a704723d6ca6c51cbd48b42bde1bcd_lc4v_600x799.jpg

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름