로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

추천받을만 하네요 ㅋㅋㅋ 어마어마합니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.25
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 세리 
⑥ 경험담(후기내용) :

매일가던 곳을 뒤로하고 색다른맛의 레깅스를 찾아 하이킥으로 입성했습니다

담당은 한대표님이였구요 

전화 한통화 넣고 바로 가려는데 차가 안잡힙니다 

원래 약속시간보다 늦어지니 한대표 전화와서 그런거면 미리 말씀해주시죠~

하더니 차한대 바로 보내줍니다 오..  좋군요

입구 도착하니 한대표님 마중나와서 편하게 룸까지 입성했구요

이런저런 이야기하다가 초이스 해줍니다 마른스탈로 해달랬는데

괜히 이야기 했네요 10에 8은 마르고 2명은 육감 스타일로 3조가량 들어왔습니다

너무 많아서 중간에 몇명만 보여달라했습니다

4명 데려왔는데 다 맘에 들어서 고민했고 한대표님에게 마인드 좋은애 추천 받았습니다

음.. 돈 아깝지 않네요 돈을 더줘야 되나 싶을정도로 아가씨는 잘놀았고 오랜만에

극강 마인드 아가씨를 만났습니다 

오늘은 두타임만 시간이 되어서 어쩔수 없이 일찍 갔지만 재방문 의사 1000프로입니다

수질도 수질이지만 마인드가 어마어마 하네요 ^^

정말 즐룸하고 왔습니다 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목