로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

얼마만에 룸인지 시간이 정말 미친듯이 빨리가더군요

컨텐츠 정보

본문

간만에 자유시간 친구놈들과 얼마만에 저녁에 술을먹는지 오렌만이네요

근처 고깃집에서 친구랑 쇠주한잔 하고 시간나 비겠다 해서 놀러가기로 결정

그래서 풀싸롱 갈까하다가 하퍼로 생각바꾸고 달토로 가자

친구가 말하네요,,, 그래서 사이트 보고 얼굴튼 해롱대표님께 전화드리고 방문

입구에서 해롱대표님 찾고 들어갔네요 가게 규모도 크고  인테리어도 전반적으로 괜찬고

룸도  깔끔하네요 힐끔 힐끔 보이는 언니들이

저의 심장을 두근두근 거리게 만들어주네요 친구놈들이 오늘 초이스 1번은

저한테 준다고하는군요 떙큐 하고 첫조 초이스들어오는데 일단 패쓰

두번쨰 6명 오 이중 수희라는 언니 초이스 탄력있는 몸매에 브이라인 턱선

눈읏음칠떄 초승달 모양에 눈까지 제가 좋아하는 스타일이네요

모두 초이스 완료하고 전국적으로 폭탄주 한잔 말아먹고 이어지는 인사타임

홀딱쇼하면서 계곡주 말아주는데 꿀맛이더군요 ~

옆에 착석시키고 본격적으로 파트너와  몸의 대화를 나눠가며 술한잔 언니 가슴 한번

안주한입 천국이 따로 없습니다. 역시 술은 이쁜여자랑 먹어야 제맛인거 같아요

얼마만에 룸인지 시간이 정말 미친듯이 빨리가더군요

파트너도 넘 맘에 들고 친구놈들과 회포도 풀고 먹고 근처 순대국집에서 소주한잔

더마시고 나왔네요 오렌만에 즐겁게 놀다오는거 같아 발걸음도 가볍습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름