로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[❤인증] 불금 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 시현 
⑥ 경험담(후기내용) : 불금 동생과 술 잔뜩한 후

집에 가기 모해 또다시 독고로 제2의 집으로 발걸음...

그고슨 바로 태수대표 유앤미 ..... ㅠ 

맨날 먹던 방... 맨날 먹던 술, 안주....

맨날 앉히는 지명 아가씨 (나름 한예슬 닮아서 좋아 합니다) 

아가씨 앉힌 후

술빨, 물빨, 술빨, 물빨, 술빨, 물빨, 물빨, 물빨, 결국 잠이 들어버렸네요.. 

이제 하도 자서 그런지 정말 집같다는.. 

나이먹어서 그런가, 편해서 그런가 맨날 잠드는듯.ㅋㅋ 

술은 한군대 뚫어 놓고 편한곳에서 먹어야 한다고 생각합니다.. 

그래야 맘편히 찌찌도 만지고 계산할때 가격 장난도 안치고 

썹쑤도 냠냠 먹고 말이죠 ... 또 자주 가면 파트너도 냠냠 ...... ㅋㅋ        

유앤미 애들 상태 많이 좋아진 거 같은데 이제 슬슬 지금 지명 클리어하고 

다음 지명을 물색해 보아야겠어요 .... ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름