로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️ [노브라 셔츠룸] ✴️ 이번 파트너 소영이가 기억에 나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 05월 19일
2. 업종 : 노브라 셔츠룸
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 소영

놀고 난후 이번 파트너는 소영이가 자꾸 생각이 나네요

전 와꾸 위주로 초이스를 보는데 

제 스타일중에 잘 노는 애 추천받는데 이번에 소영이는

그냥 딱 보는 순간 묻지도 않고 그냥 초이스했습니다

봉준대표도 초이스 볼때 소영이가 무표정해서 가끔 패스하는 분들이 있는데

진짜 파트너로 앉히면 최고라고 ㅋㅋ

닥 그말이 맞습니다 성격 적극적이고 오픈마인드라

오빠 가슴 만져볼래 나 가슴 이뻐 이러는데 요즘 어린 애들은 성격도 쿨하네요

보통 1~2타임만 놀고 집에 가는데 

이번에는 일행들 다 가고 혼자 남아서 연장했습니다

봉준대표가 술없이 아가씨 비용만 내고 연장하게 해줘서

3타임 알차게 채우로 나왔네요

여럿이 있을때도 좋았지만 둘만 있을때도 최고네요

아주 끈적끈적하게 제대로 잘 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수