로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 가서 찐하게 잘 놀고왔네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/10
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :얼마전에 다녀 왔는데 술과 여자 생각이 나서 또 달렸네요

저는 룸빵갈때 중요한게 시간입니다 좀 여유롭게 놀고 싶어서요

2차업소를 가다보면 항상 시간에 쫒기고 물도 제대로 못빼고 내상 입을때만 많아서

셔츠룸을 자주 이용하는 편이구요, 어김없이 강팀장님 찾고 셔츠룸 방문 해봤네요

초이스 들어오는데 그날은 수질이 상당히 좋았네요 

산소라는 예명의 아가씨 초이스하고 한잔씩 짠 하는데 원액으로 시작 했는데

술도 안빼고 바로 같이 마셔주네요ㅎㅎ보통 이런 처자들이 마인드가 좋죠

아무래도 오늘 느낌이 좋아서 강팀장에게 오늘 시간체크 해주지 말라고 문자 한통 넣고

인사도 받고 산소와 더 깊은 대화를 나누며 셔츠사이로 비친 몸을 탐닉 해보았네요..ㅎㅎ

피부도 부드럽고 향수도 뭘 쓰는지 너무 향기롭고 좋았네요..

어디 출신이지 모르겟지만 파트너가 제 꼬추도 잘 만져주고 상당히 딮하게 자~알 놀았네요..ㅎㅎ

정신없이 놀고 집으로 귀하는데 카톡이 오네요 ㅎㅎ 아무래도 느낌이 좋습니다 

다음에 다시 한번 봐야겠네요 강팀장님 초이스 잘해줘서 땡큐요ㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름